كبيره بيكنج بودر ، رشه ملح ورشه سكر ، ربع كوب زيتون اسود مخلى ،ربع كيلو جبنه رومى مبشوره ، ربع جبنه موتزريلا ، نصف لحمه معصجه ، نصف كيلو طماطم ، ملعقه <a name=\'more\'></a> ثوم مفروم ، معلقتين زيت
2-الخطوات:-
1-العجينه: نضع كل المواد الجافه وهى دقيق ولبن البودره والخميره والملح والسكر ربع كوب زيت وبكينج بودر ثم يقلب الخليط نضع الماء الدافي ونعجن ونتركها لتخمر في مكان دافيء 2-الصلصه: نقوم بضرب الطماطم فى الخلاط ، ثم نقوم بتشويح الثوم فى معلقتين من الزيت ثم نضع الطماطم وربع معلقه من الملح والفلفل الاسود ورشه روز ماري ونتركها تنضج 3-العجينه : نحضر العجينه بعد فترة من التخمير تقطع الى خمس قطع كل قطعه توضع فى سنيه ونقوم بفردها، ثم نضع عليها الصلصه ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج،ثم الزيتون المخلى ونضع الجبن الرومى المبشور والجبنه الموتزريلا ، واخيرا توضع فى الفرن من 15 الى 20 دقيقه حتى تنضج
ملحوظه:-
ممكن تبديل اللحم المفروم بالدجاج او التونه او اللنشون والسجق حسب الرغبه </article>