المكونات:- 8 حبات بيض كبيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة زبد مُذاب.
- 1 ملعقة صغيرة ملح. <a name=\'more\'></a>
- ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:1- يُسخن
الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن أوعية صينية مافن بالزبد المُذاب بواسطة فرشاة.
2- تُكسر كل بيضة فى وعاء مُنفرد من الصينية، ويُنثر عليها القليل من الملح والفلفل الأسود.
3- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى يَنضج
البيض جيداً، مع الحرص على مراقبة
البيض أثناء الطَهىِّ حتى لا يَحترق.
4- تُخرج الصينية من الفرن، وتُترك جانباً لمدة دقيقتين حتى تَهدأ حرارتها. 5- تُنقل وحدات
البيض إلى صحون التَقديم، ويُقدم مع شرائح التُوست المُحمص.