logo


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى ميكس آر تي | Mixrt، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .


  1. منتدى ميكس آر تي | Mixrt
  2. الأسرة و المجتمع
  3. منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات
  4. متبّل الزيتون الأخضر حلو وحار



31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19







%25D9%2585%25D8%25AA%25D8%25A8%25D9%2591%25D9%2584%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B2%25D9%258A%25D8%25AA%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A3%25D8%25AE%25D8%25B6%25D8%25B1%2B%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%2B%25D9%2588%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25B1المكونات:
- ½ كيلو زيتون أخضر مُخلل، مَنزوع النوىَّ.
- 4 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَقشورة ومُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى شرائح. <a name=\'more\'></a>
- 5 حبات فلفل أحمر حار صغيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى شرائح.
- ¼ كوب أوراق كزبرة خضراء.
- ¼ كوب زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة خل.
- 2 ملعقة كبيرة دبس رمان.
- 1 ملعقة كبيرة هريسة حارة.
- 1 ملعقة كبيرة معجون بابريكا.
- 1 ملعقة كبيرة حبوب كزبرة صحيحة.

الطريقة:
1- تُسكب جميع المكونات -عدا الزيتون- فى وعاء الكَّبة، وتُفرم ناعماً.
2- يُسكب خليط التَتبيل فى عُلبة بلستيكية متوسطة الحجم، ويضاف إليه حبات الزيتون، ثم تُخلط المكونات جيداً معاً بالملعقة.
3- يُحفظ خليط الزيتون فى الثلاجة لمدة يوم على الأقل قبل التَقديم.



:. كاتب الموضوع Jana ، المصدر: متبّل الزيتون الأخضر حلو وحار .:

ljfRg hg.dj,k hgHoqv pg, ,phv



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
بوريك بحشو اللحم والماشروم والزيتون الأخضر بوريك بحشو اللحم والماشروم والزيتون الأخضر Jana
0 281 Jana
مخلل الزيتون الأخضر على الطريقة المصرية مخلل الزيتون الأخضر على الطريقة المصرية Jana
0 304 Jana

الكلمات الدلالية
متبّل ، الزيتون ، الأخضر ، حلو ، وحار ،












الساعة الآن 06:06 AM