<label></label>

يوجد الكثير من
طريقة عمل سلطات في موسوع الطبخ العالمية، نقدم منها اليوم
طريقة عمل
سلطة سيزر سريعة و
لذيذة بالصور بالأنشوجة و الصلصة الحارة، سيحبها الجميع مثلما يحبون
سلطة التونة و
سلطة المعكرونة.
85 غ خبز فرنسي، مكعبات 1.5 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة صغيرة زيت دوار الشمس 60 غ جبن بارميزان مبشورة 0.25 كوب مايونيز 3 ملعقة كبيرة صلصة بيستو 4 ملعقة كبيرة ماء 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون ملعقة صغيرة معجون أنشوجة 0.5 ملعقة صغيرة صلصة وورشستاير 0.5 ملعقة صغيرة خردل ديجون 0.5 ملعقة صغيرة صلصة حارة فص ثوم مهروس 12 كوب خس مقطع
- حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.
- ضعي مكعبات الخبز مع زيت دوار الشمس في وعاء و قلبيهم جيدا، افرديهم في صينية على طبقة واحدة وادخليهم الفرن لمدة 10 دقائق.
- ضعي 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزام مع المايونيز و البستو و الماء و عصير الليمون و الأنشوجة و الوورشستاير و الخردل و الصلصة الحارة و الثوم في وعاء و قومي بتقليبهم بسرعة حتى يتم امتزاجهم.
- ضعي الخس في وعاء التقديم و أضيفي التتبيلة و قلبي برفق، أضيفي مكعبات الخبز و باقي كمية الجبن المبشور.