
بيض
حار للفطار
"البيض الحار" من الأطعمة التي يفضلها كثيرين خلال وجبة الإفطار، وتبحث العديد من ربات البيوت عن طريقة إعدادها، نظرا لمذاقها المميز.<a name=\'more\'></a>
وفيما يلي خطوات تحضير البيض الحار، على طريقة الشيف نادية سرحان، مقدمة برنامج طهي عبر "سي بي سي سفرة":
المقادير
4 بيضات
كزبرة جافة
ملح
نصف كوب طماطم
بصل مفروم

كزبرة خضراء مفرومة
فلفل أسود
ملعقة صغيرة زيت زيتون
هريسة

طريقة التحضير
- خفق البيض مع إضافة الفلفل والملح.

- وضع الزيت داخل داخل طاسة على النار، مع إضافة البصل والكزبرة الجافة وملعقة من الهريسة.

- إضافة البيض ثم الطماطم.
- وضع البيض في طبق عند تغير لونها، مع إضافة الكزبرة الخضراء
https://archive.janatna.com/