logo


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى ميكس آر تي | Mixrt، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .


  1. منتدى ميكس آر تي | Mixrt
  2. الأسرة و المجتمع
  3. منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات
  4. بودنج اللوز بالهيل



31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


بودينج+اللوز+بالهيلالمكونات:</b>
- 1 ¼ كوب طحين لوز. - 1 كوب حليب. - 1 كوب كريمة خفق. <a name=\'more\'></a> - ¼ كوب سكر. - 2 ملعقة كبيرة نشا. - ¼ ملعقة صغيرة هيل (حبهان) مطحون. - 1 ملعقة صغيرة خلاصة اللوز. - شرائح لوز للتزيين. - حبات هيل للتزيين.







الطريقة: 1- يُسكب الحليب والكريمة فى طنجرة صغيرة، ويترك المزيج على نار أقل من المتوسط حتى يَصل إلى الغليان، مع الحرص على التَقليب من وقت إلى آخر. 2- يضاف الهيل والسكر إلى المزيج، ويُقلب جيداً حتى يَذوبا به. 3- تُهدأ النار أسفل الطنجرة، ويضاف طحين اللوز إلى المزيج، ويَستمر التَقليب لمدة دقائق حتى يَغلظ قوامه قليلاً. 4- يُذاب النشا فى قليل من الماء البارد ويُضاف إلى الحليب، مع الإستمرار فى التقليب حتى يَتكثف المزيج ويَغلظ قوامه. 5- يُرفع البودنج من على النار، ويضاف إليه خلاصة اللوز وتُقلب به جيداً. 6- يُترك بودنج اللوز لدقائق حتى تَهدأ حرارته، ثم يُسكب فى كؤوس التقديم، ويترك فى الثلاجة حتى يتماسك، ويُزين بشرائح اللوز وحبات الهيل ويقدم.



:. كاتب الموضوع Jana ، المصدر: بودنج اللوز بالهيل .:

f,]k[ hgg,. fhgidg



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
بودنج الكريسمس بودنج الكريسمس Jana
0 255 Jana
بودنج العرق سوس بودنج العرق سوس Jana
0 267 Jana

الكلمات الدلالية
بودنج ، اللوز ، بالهيل ،












الساعة الآن 03:23 AM