logo


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى ميكس آر تي | Mixrt، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .


  1. منتدى ميكس آر تي | Mixrt
  2. الأسرة و المجتمع
  3. منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات
  4. رنجة مُدخنة بالطحينة



31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D8%25B1%25D9%2586%25D8%25AC%25D8%25A9%2B%25D9%2585%25D9%258F%25D8%25AF%25D8%25AE%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25AD%25D9%258A%25D9%2586%25D8%25A9المكونات:
- 2 سمكة رنجة مُدخنة خالية من الجلد والحَسك (الشوك).
- 2 عود بصل أخضر، مَُقطع إلى شرائح رفيعة.
- 5 ملاعق كبيرة طحينة.
- ¼ كوب ماء. <a name=\'more\'></a>





- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس، مَفرىِ ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة شبت، مَفرىِ ناعماً.
- 1 ملعقة صغيرة كمون مَطحون.
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
- ½ ملعقة صغيرة شطة.

الطريقة:
1- يُقطع لحم سمك الرنجة إلى قطع صغيرة الحجم، وتُرص فى صحن التَقديم، وتُنثر عليها شرائح البصل الأخضر.

2- تُسكب جميع المكونات الأخرىَّ فى وعاء عميق، وتُخفق بالمضرب اليدوىِ حتى تَمتزج تماماً وتُصبح صلصة متوسطة القوام.

3- يُمكن زيادة الماء فى حال كانت الطحينة سَميكة، أو تَركها جانباً لمدة 15 دقيقة وإعادة خفقها مرة أخرىَّ فى حالة كانت شديدة السيولة.

4- تُوزع الطحينة على قطع الرنجة والبصل، وتُقدم مع شرائح الخُبز.



:. كاتب الموضوع Jana ، المصدر: رنجة مُدخنة بالطحينة .:

vk[m lE]okm fhg'pdkm



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
جدول السعرات الحرارية في الرنجة والفسيخ والأسماك المملحة جدول السعرات الحرارية في الرنجة والفسيخ والأسماك المملحة لهلوبة
0 360 لهلوبة
صور فسيخ Herring ورنجة اكلات شم النسيم صور فسيخ Herring ورنجة اكلات شم النسيم Moha
0 1624 Moha

الكلمات الدلالية
رنجة ، مُدخنة ، بالطحينة ،












الساعة الآن 12:40 PM