logo


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى ميكس آر تي | Mixrt، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .


  1. منتدى ميكس آر تي | Mixrt
  2. الأسرة و المجتمع
  3. منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات
  4. الكنافة البلورية



31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19



%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D9%2586%25D8%25A7%25D9%2581%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25A9

مكوناتالكنافة: - 1 كيلو عجينة شعر الكنافة. - 1 كيلو قطر (شربات). <a name=\'more\'></a>
مكونات الحشوة: - 1 كيلو فستق حلبىِ مفروم خشناً جداً. - 1 كوب سكر. - 1 كوب قطر سكر.
الطريقة: 1- يدهن قعر صينية خَبز بالقليل من السمنة المذوبة، وتوزع فوقها ½ كمية شعر الكنافة، ثم يضغط عليه جيداً. 2- توزع الحشوة فوق شعر الكنافة، ثم تغطى بالطبقة الثانية من شعر الكنافة، ويمهد سطحها بالأصابع المبللة بالماء. 3- يوضع وزن ثقيل فوق الصينية، وتترك جانباً حتى اليوم التالىِ. 4- فى اليوم التالىِ، تخبز البلورية على النار لمدة 5 دقائق، ثم تقلب وتخبز على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق أيضاً. 5- يسكب قطر السكر فوق البلورية، وتترك جانباً لمدة ساعة، ثم تقطع إلى مربعات وتقدم.










:. كاتب الموضوع Jana ، المصدر: الكنافة البلورية .:

hg;khtm hgfg,vdm



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا و الكاسترد طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا و الكاسترد فتكات
0 427 فتكات
طريقة عمل الكنافة المحمرة بالمكسرات طريقة عمل الكنافة المحمرة بالمكسرات فتكات
0 289 فتكات
طريقة عمل أكواب الكنافة بالنوتيلا طريقة عمل أكواب الكنافة بالنوتيلا فتكات
0 948 فتكات
طريقة عمل الكنافة بالصلصة البيضاء طريقة عمل الكنافة بالصلصة البيضاء فتكات
0 324 فتكات
طريقة عمل الكنافة بالزبيب و السوداني طريقة عمل الكنافة بالزبيب و السوداني فتكات
0 358 فتكات

الكلمات الدلالية
الكنافة ، البلورية ،












الساعة الآن 03:06 PM