logo


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى ميكس آر تي | Mixrt، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .


  1. منتدى ميكس آر تي | Mixrt
  2. الأسرة و المجتمع
  3. منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات
  4. شَراب قمر الدين



31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19

%25D8%25B4%25D9%258E%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25A8%2B%25D9%2582%25D9%2585%25D8%25B1%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D9%258A%25D9%2586المكونات:
- 1 لفة قمر الدين المُجفف.
- 3 أكواب ماء مَغلىِ.
- 6 ملاعق كبيرة سكر.

الطريقة:





1- تقطع لفة قمر الدين باليد أو بسكين إلى قطع متوسطة الحجم. <a name=\'more\'></a>

2- تُوضع قطع قمر الدين فى وعاء كبير، ويضاف إليها الماء المَغلىِ، وتُترك به لمدة 3 ساعات حتى تَلين.

3- يُسكب خليط قمر الدين فى طنجرة متوسطة الحجم، ويُوضع على نار أقل من المتوسط.

4- يضاف السكر إلى الخليط، ويَستمر تَقليبه حتى تَذوب قطع قمر الدين والسكر ويَمتزجا جيداً بالماء.

5- يُرفع شَراب قمر الدين من على النار، ويُترك جانباً حتى تَهدأ حرارته، ثم يُخفق فى الخلاط الكهربائىِ، ويُخفف بالماء على حسب الرغبة، ويُقدم.




:. كاتب الموضوع Jana ، المصدر: شَراب قمر الدين .:

aWvhf rlv hg]dk



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
شَراب ، قمر ، الدين ،












الساعة الآن 02:03 AM