logo


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى ميكس آر تي | Mixrt، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .


  1. منتدى ميكس آر تي | Mixrt
  2. الأسرة و المجتمع
  3. منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات
  4. باناكوتا



31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19

باناكوتا</b>

المكونات: - 1 كوب لبن حليب. - 1 كوب كريمة خفق. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - 2 ملعقة كبيرة بودرة جيلاتين. - 3 ملاعق كبيرة سكر. <a name=\'more\'></a> - 3 ملاعقكبيرة ماء بارد. - مربى التوت للتزيين. - مربى المشمشللتزيين. - آىفواكه مثل عنب الأحمرللتزيين.
الطريقة: 1- قومىِ بتسخين اللبن والكريمة والسكر والفانيليا فى وعاء على نار هادئة، مع التقليب حتى ذوبان السكر. 2- أضيفىِ الجيلاتين إلى بولة (وعاء عميق) بها 3 ملاعق ماء بارد. 3- إرفعىِ خليط اللبن من على النار، ثم صبيه (إسكبيه) على الجيلاتين تدريجياً مع التقليب بالمضرب اليدوىِ حتى يذوب. 4- صبىِ الخليط فى قوالب مدهونة زيت أو فى أكواب زجاجية، وإتركيه يبرد لمدة 3 ساعات على الأقل، ثم يقلب على أطباق التقديم أو يقدم فى الأكواب، ويزين بالمربى والفواكه.










:. كاتب الموضوع Jana ، المصدر: باناكوتا .:

fhkh;,jh



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
باناكوتا ،












الساعة الآن 06:51 PM