logo


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى ميكس آر تي | Mixrt، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .


  1. منتدى ميكس آر تي | Mixrt
  2. الأسرة و المجتمع
  3. منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات
  4. طريقة تحضير البامية باللحم



31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19






بامية باللحم 00المقاديركيلو باميهنصف كيلو طماطم مهروسهبصله متوسطه مبشوره <a name=\'more\'></a> 2 فص ثوم مفرىملعقه كبيره سمننص كيلو لحم احمر مكعباتملح وفلفل اسود
الطريقة: نضع السمن على النار فى اناء ثم نضع البصل وعندما يصفر لونه نضع الثوم المفرى ونقلب ثم مكعبات اللحم والملح والفلفل الاسود ونقلب جيداا ثم نضع مقدار الطماطم المهروسه ونتركها على نار هادئه حتى يتم نضج اللحم الى النصف تقريبا نقوم بعد ذلك بوضع الباميه وقليل من الماء حتى يتم النضجتصب بعد ذلك فى طبق التقديم وبجانبه ارز بالشعريه




:. كاتب الموضوع Jana ، المصدر: طريقة تحضير البامية باللحم .:

'vdrm jpqdv hgfhldm fhggpl



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، تحضير ، البامية ، باللحم ،












الساعة الآن 10:21 AM