بامية باللحمالمقاديركيلو باميهنصف كيلو طماطم مهروسهبصله متوسطه مبشوره <a name=\'more\'></a> 2 فص ثوم مفرىملعقه كبيره سمننص كيلو لحم احمر مكعباتملح وفلفل اسود الطريقة: نضع السمن على النار فى اناء ثم نضع البصل وعندما يصفر لونه نضع الثوم المفرى ونقلب ثم مكعبات اللحم والملح والفلفل الاسود ونقلب جيداا ثم نضع مقدار الطماطم المهروسه ونتركها على نار هادئه حتى يتم نضج اللحم الى النصف تقريبا نقوم بعد ذلك بوضع الباميه وقليل من الماء حتى يتم النضجتصب بعد ذلك فى طبق التقديم وبجانبه ارز بالشعريه