
يحب الجميع
لقيمات الدجاج المقرمشة مثلما يحبوت
لقيمات بالجبن و معجنات سريعة و بيتزا، وذلك لسهولة تناولها، تؤكل كطبق جانبي بجانب باستا أو دجاج مشوي بالفرن أو ورق عنب، و من الممكن أن تؤكل كوجبة خفيفة وسط اليوم أو مقبلات للغداء.
2 صدور دجاج منزوعة العظم و الجلد، مقطعة صغيرًا 0.75 كوب
حليب 0.25 كوب ماء مخلل بيضة مخفوقة كوب
طحين ملح و فلفل ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا
1- امزجي الحليب مع ماء المخلل و البيضة و اخفقيهم بالشوكة، أضيفي قطع
الدجاج و قلّبي جيدًا، غطها و اتركيها لمدة 4 ساعات على الأقل في المبرد.
2- امزجي الطحين مع الملح و
الفلفل و البابريكا في وطبق مسطّح.
3- اخرجي
الدجاج من التتبيلة و ضعيها في مزيج الطحين و قلّبي جيدًا حتى تغطي جميع الجوانب.
4- اقلي قطع
الدجاج لمدة 8 دقائق أو حتى تتقرمش، مع التقليب.