logo


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى ميكس آر تي | Mixrt، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .


  1. منتدى ميكس آر تي | Mixrt
  2. الأسرة و المجتمع
  3. منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات
  4. ماهي كباب وصفة سمك ايرانية



25-06-2021 02:42 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10








ماهي-كباب

يعتبر ماهي كباب من المأكولات الإيرانية البحرية و هو عبارة عن سمك يضاف عليه صلصة مكونة من الكزبرة الخضراء ، البقدونس ،النعناع ،عصير الليمون ،زيت الزيتون ، الملح ، الفلفل الأسود ثم يطهى في الفرن

المقادير

  • 1 حبة سمك كاملة
  • نصف كوب عصير ليمون
  • نصف كوب زيت زيتون
  • 50 غرام من الكزبرة الخضراء
  • 50 غرام من النعناع
  • 50 غرام من البقدونس
  • ملح
  • فلفل أسود
  • نصف ملعقة صغيرة من الزعفران

طريقة التحضير

  1. تقطع السمكة طولياً ثم تزال الأحشاء و تغسل جيداً ثم تجفف
  2. تشوى السمكة من كلتا الجهتين حوالي 8 دقائق ثم تزال القشرة
  3. و بالنسبة للصلصة يفرم البقدونس و الكزبرة الخضراء و النعناع ثم تخلط سوياً و يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل الأسود و زيت الزيتون و الزعفران
  4. تغطى صينية خاصة بالفرن بورق ألمنيوم ثم توضع بها السمكة
  5. تضاف الصلصة من جميع جهات السمكة حتى من الداخل ثم تغطى بورق ألمنيوم و تطهى في الفرن على نار متوسطة حوالي 45 دقيقة
  6. تزين السمكة بقشر الليمون ثم تقدم


:. كاتب الموضوع فتكات ، المصدر: ماهي كباب وصفة سمك ايرانية .:

lhid ;fhf ,wtm sl; hdvhkdm



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
كباب بارغ وصفة مشاوي ايرانية كباب بارغ وصفة مشاوي ايرانية فتكات
0 403 فتكات

الكلمات الدلالية
ماهي ، كباب ، وصفة ، ايرانية ،












الساعة الآن 12:38 PM